AGORA QUE VOCÊ JÁ FEZ SEU PANETONE, VAMOS À EMBALAGEM.
QUEM GOSTA DE ARTESANATO, COM CERTEZA VAI GOSTAR DE PERSONALIZAR O SEU PRESENTE.
É MUITO FÁCIL E NÃO PRECISA SABER COSTURAR, POIS TUDO É COLADO COM A NOSSA FAMOSA "COLA QUENTE".
Vamos precisar de um papelão para dar forma à embalagem, feltro da cor que desejar. Se quiser fazer de tecido também pode. Enfeites que quiser usar par decorar.Fita de cetim para amarrar, cola quente, tesoura, fita metrica, alfinetes e lápis.
Risque uma borda maiorzinha para dar passagem ao panetone. Não pode ser exato o tamanho, pq senão ele não entra, ou amassa.
Passe cola quente no papelão, cole de um lado e em seguida cole o outro.
Aí teremos um retangulo.
Cole o retangulo no disco do fundo da embalagem.
No final da volta, dê uma dobradura para fazer o acabamento. Passe a cola quente para fechar.
Dê uns piques em volta da borda da embalagem, deixando uns 2 centimentros para cima. Vá marcando de tantos em tantos centimentros para ficar homogêneo os passantes. Passe a fita.
Coloque o panetone, que deverá estar embrulhado em um saquinho de papel celofane.
Coloque dentro a receitinha com seu recadinho especial e personalizado.
E BOAS FESTAS!
PRA VOCÊ, UM NATAL RENOVADO NO SENHOR JESUS.
NÃO NOS ESQUEÇAMOS QUE ELE É O ANIVERSARIANTE, E QUE PROJETAMOS NOSSO AMOR POR ELE ATRAVÉS DE NOSSOS FAMILIARES E AMIGOS.
DEUS ABENÇOE!
Pra. Heloisa Avila.