Bolo de banana light (sem farinha e sem açúcar)
OU BOLO CHIC MESMO. rsrsr.....
Receita ótima para comer durante a semana, quando se está de dieta, pois o bolo não leva açúcar e nem farinha! Essa receita eu peguei NA INTERNET, não tenho o crédito, mas só sei que ela é ótima.
Ingredientes
- 5 bananas nanicas;
- 3 ovos;
- 200g de aveia em flocos finos;
- 1 xícara de nozes ou castanha de caju picadas;
- 1 xícara de passas;
- 1/2 xícara ameixa seca picadinha;
- 1/2 maçã sem casca picadinha;
- 6 damascos bem picados;
- 1 colher de café de canela em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer
Bater no liquidificador as bananas e os ovos. Passar essa mistura para uma vasilha funda e acrescentar aos poucos, sempre mexendo com comer de pau, todos os outros ingredientes e, no final, o fermento. Misturar bem sem bater e colocar em forma de canudo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos
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OUTRA OPÇÃO MAIS BARATA. rsrsr...
porque nem todos os dias estamos com a dispensa muito abastecida com castanhas e frutas secas. rsrs....
BOLO SIMPLES DE BANANA COM AVEIA hummm... muito bom!
INGREDIENTEs:
- 4 bananas nanicas picadas
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 2 xícaras de aveia em flocos fino
- 1 colher bem cheia de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 7 minutos
- Transfira para uma vasilha e misture com o batedor a aveia e por último acrescente o fermento, torne a misturar
- Coloque em forma de buraco untada, ou aquela forma inglesa, e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos, ou quando estiver assado. Cada forno tem uma temperatura diferenciada, portanto eu nao me ligo muito quando dizem os minutos pra se esperar o assado. Bom apetite! Pra Heloisa Avila