- 1 garrafinha de leite de coco;
- 1 maria-mole sabor coco;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Dissolva a maria-mole em 200 ml de água e deixe esfriar.
Bata todos os ingrediente no liquidificador, inclusive a maria-mole. Caramele uma forma de pudim e coloque esse creme.
Deixe na geladeira por 24h (tempo que fica melhor de desenformar).
Essa é uma receita coringa que agrada desde a criança até a vovó. Muito fácil de fazer, até para aquele dia que a visita chega sem avisar.
É uma ótima opção para os dias quentes.
Grande beijo,
Pba. Patricia Arcanjo
Nossa!!!Que facil!!!
ResponderExcluirAgora já sei o que fazer de sobremesa
no domingo..minha irmã vai amar.
Ótima dica.
Denise -Jundiaí-SP
olá Denise, estou vendo que gostou mesmo do nosso blog.
ResponderExcluirVocê concorre a toalha de mesa com o número 8.
Deus abençoe.