quarta-feira, 25 de setembro de 2013

PESSOAL, HOJE ACHEI UMA TORRADINHA SUPER FÁCIL, SUPER GOSTOSA, SUPER RÁPIDA, SUPER TUDO.
FAÇAM PORQUE VALE A PENA.

CAPRESE AO FORNO

rendimento para 4 pessoas
tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
04 fatias de pao italiano, ou outra torrada a gosto
1 tomate
1 mussarela de bufala grande
6 azeitonas pretas
2 files de anchovas em conserva
parmessão ralado
azeite e sal.

Modo de fazer:
1 - Corte o tomate e a mussarela em fatias
2- Tire o caroço das azeitonas e pique-as finamente, juntamente com os files de acnchova, para obter um creme.
3- Espalhe azeite numa assadeira e acomode as fatias de pão.
4- Tempere-as com mais azeite e sal.

Em seguida, coloque as faitas de tomate e passe o creme de azeitonas e anchovas sobre elas. 
Por último, acrescente a mussarela e o parmesão. Leve ao forno quente por 15 minutos. 
Sirva quente.

Bom Apetite!                            Pra. Heloisa Avila