UMA SOBREMESSA ESPECIAL
COM MORANGO!!!
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta e aberta
2 bandejas de morangos cortados em fatias finas
300 g (2 xícaras) de chocolate ao leite
½ xícara de creme de leite
Hortelã e chocolate em pó para decorar.
Modo de preparar
Corte a massa folhada em discos, com a ajuda de um copo (cerca de 2 discos por pessoa). Coloque-os na fôrma e faça três pequenos furinhos com a ajuda de uma faca para evitar que a massa cresça muito. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Montagem do prato: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture com cuidado.
Corte o morango e reserve. Depois de assada, retire a massa folhada do forno e corte os discos ao meio para montar a sobremesa.
Dica:
Reserve um prato bonito para montar e peneire o chocolate em pó nele para dar um toque especial. Coloque uma gota de chocolate na base do prato e adicione um disco de massa folhada assada. Acrescente uma camada generosa de chocolate e siga com uma camada generosa de morangos. Coloque uma bola de sorvete no topo e decore com lascas de chocolate e folhas de hortelã.
Rendimento: 6 - 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
APROVEITE QUE É ÉPOCA DESSA FRUTA MARAVILHOSA E LINDA!!!
Pba. Patricia Arcanjo
Nenhum comentário:
Postar um comentário