segunda-feira, 16 de agosto de 2010

UMA VOLTINHA ESPECIAL PELA COZINHA

CREME DE PAPAIA

Ingredientes básicos:

01 mamão papaia (médio) maduro

04 colheres (sopa) de leite condensado

08 colheres (sopa) ou 04 bolas de sorvete de creme


Licor de Cassis (opcional)


Modo de fazer:
Descasque o mamão, retire as sementes, pique e coloque no copo do liquidificador.
Acrescente o leite condensado e bata bem.
Coloque aos poucos as bolas de sorvete e continue batendo até apurar um creme.
Ponha em taças e regue com 01 colher de licor de Cassis, que irá se incorporando ao creme.


Sirva imediatamente.


Nota:
Esse creme poderá ser feito só com sorvete e mamão para termos uma porção mais light.
Aumente o sorvete e dispense o leite condensado.
E o Licor de Cassis é uma opção totalmente dispensável.
Eu coloquei porque faz parte da receita "tradicional".


É uma sobremesa fácil e deliciosa.
Pra. Heloisa Avila

Nenhum comentário:

Postar um comentário