Porem vamos variar o "tão famoso" pudim de leite condensado, acrescentando um sabor diferenciado. Bem mineirinho, como eu. rsrsr...
PUDIM DE QUEIJO
Ingredientes
01 xícara de uvas passas sem sementes
01 lata de leite condensado
01 xícara de queijo branco ralado (ou picado)
04 ovos
01 colher de essência de baunilha (se gostar)
02 latas de leite
01 colher de maizena
Modo de fazer:
1- Fazer uma calda de caramelo com o açúcar.
2- Espalhar sobre a forma de buraco esta calda, colocar as uvas passas por cima.
3- Bater no liquidificador os demais ingredientes.
4- Colocar na forma já preparada com a calda.
4- Colocar na forma já preparada com a calda.
5- Levar ao forno pré-aquecido, em banho maria, por +- 40 minutos.
6- Assado, espere esfriar e leve a geladeira antes de desenformar.
Fácil, rápido, diferente e gostoso.
Um abraço,
Pra. Heloisa Avila
Nenhum comentário:
Postar um comentário