quinta-feira, 18 de novembro de 2010

UMA VOLTINHA PELA COZINHA! TOMATE RECHEADO

VOCÊ GOSTA DE TOMATES?
ENTÃO APROVEITE ESTA DICA SUPER FÁCIL E SABOROSA!



TOMATE RECHEADO COM MOZZARELA

Cortar a parte superior de um tomate grande, bem maduro, à altura de 3/4 dele.
O ideal seria o tamate Momotaro, porque ele é muito doce e saboroso.
Limpar o tomate por dentro retirando as sementes e o excesso de polpa.
Colocar uma colherinha de molho ao pesto, que é aquele manjericão batido com azeite de oliva, pinole e um dente de alho, no interior do tomate.
Encaixar uma bola de mozarela de búfala (bola de 50 gramas +-) exatamente dentro do tomate.
Levar ao forno (180 graus) por no máximo cinco minutos ou até que a mozarela comece a derreter.
Ao retirar do forno, regar a mozarela com um fio de azeite de oliva extavergem e uma ralada de  pimenta do reino.

Servir como entrada, com salada de folhas verdes, ou mesmo acompanhando uma carne.
É muito bom e fácil, e rápido de fazer!
Bom Apetite! Pra. Heloisa Avila.

Nenhum comentário:

Postar um comentário