Descansar apenas e recarregar a energia para a proxima semana.
Mas temos de comer....
Daí a minha sugestão para se executar um prato delicioso, completo e
que não vai tomar muito tempo na cozinha. Você já fez
MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO?
Então experimente e depois me diga se não é muito bom.
Ingredientes:
• 500 g de macarrão parafuso
• 1 lata de molho de tomate
• 1 lata de atum ralado
• 1 lata de creme de leite• 1 cubo de caldo de galinha picado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) rasa de sal
• 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
• 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Modo de Preparo:
1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
Muito bom, fácil e rápido.
E não precisa servir acompanhado de muita coisa mais.
Sirva com batata palha, ou se preferir faça uma carne assada.
Bom apetite, e bom domingo!
Pra. Heloisa Avila
Nenhum comentário:
Postar um comentário