Batata Recheada
Ingredientes
- 2 batatas grandes cozidas ao dente e assadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 4 fatias de mussarela picada- 4 fatias de presunto picado
- Queijo ralado
- Óregano
Modo de Preparo
1- Cozinhe as batatas até que elas fiquem macias. Em seguida, coloque-as para assar, a fim de endurecer um pouquinho a casca.
2- Retire o miolo da batata e reserve.
3- Amasse o miolo da batata, misture a margarina, o requeijão, a mussarela e o presunto. Salpique queijo ralado e óregano e asse em forno quente.
Dica: Faça diferentes recheios em uma noite especial. O frio ajuda a reuniar a família à mesa, uma ótima oportunidade de compartilhar um bom prato e as coisas de Deus.
Abraços,
Pba. Patricia Soffiatti
Nenhum comentário:
Postar um comentário