domingo, 10 de outubro de 2010

UMA VOLTINHA PELA COZINHA: TORTA DE FRANGO

TORTA DE FRANGO

O recheio pode ser de queijo,
presunto,camarão,
salsicha,guizado,vegetais...


Ingredientes



1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Xícara(s) Maizenas
1 Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) Ovos
1 Colher(es) de sopa Fermento
A gosto Sal
1kg Quilo(s) Frango fatiado

modo de preparo
 
1.Bater tudo no liquidificaror.


2.Untar uma forma.

3.Separe o frango fatiado.

4.Colocar na forma pouco + da metade da massa,em seguida ponha o frango fatiado,cubra novamente com o restante da massa.

5.Forno 175 á 180 graus. Aproximadamente 20 á 30 minutos. ( até dourar ) depois desse tempo ,experimente com palito/strick se a massa está cozida.

6.Depois de pronto, servi ainda quente, pode ser acompanhado com salada... A seu gosto.

Boa apetite.

Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/caronivalcon/torta-de-frango

Pba. Patricia Arcanjo

Nenhum comentário:

Postar um comentário