quarta-feira, 3 de novembro de 2010

UMA VOLTINHA PELA COZINHA: PUDIM DE QUEIJO

Hoje vamos passar uma daquelas receitas básicas e rápidas para a sua sobremesa.
Porem vamos variar o "tão famoso" pudim de leite condensado, acrescentando um sabor diferenciado. Bem mineirinho, como eu. rsrsr...

                                PUDIM DE QUEIJO
 Ingredientes

01 xícara de açúcar
01 xícara de uvas passas sem sementes
     01 lata de leite condensado
     01 xícara de queijo branco ralado (ou picado)
     04 ovos
     01 colher de essência de baunilha (se gostar)
     02 latas de leite
     01 colher de maizena

Modo de fazer:
1- Fazer uma calda de caramelo com o açúcar.
2- Espalhar sobre a forma de buraco esta calda, colocar as uvas passas por cima.
3- Bater no liquidificador os demais ingredientes.
4- Colocar na forma já preparada com a calda.
5- Levar ao forno pré-aquecido, em banho maria, por +- 40 minutos.
6- Assado, espere esfriar e leve a geladeira antes de desenformar.

Fácil, rápido, diferente e gostoso.                        

Um abraço,
Pra. Heloisa Avila   

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